您的位置: 盘锦市公安局 >兴隆台公安分局 >警务报道
省厅、市局领导到兴隆台分局走访慰问烈士家属
时间:2018-01-30  来源:兴隆台分局  浏览次数:  文字大小:
  




    按照省厅开展春节慰问救助活动的总体安排,1月25日,省厅副巡视员李大庆在市局党委委员、政治部主任吴卫红,分局党组成员、政治处主任杨静等领导的陪同下,一同登门走访慰问了兴隆台分局杨安烈士家属陈素芹。

    在烈士家属陈素芹家中,李大庆副巡视员、吴卫红主任和杨静主任都详细了解了烈士家属的工作和家庭生活情况,并分别代表省厅党委、市公安局党委和分局党组表达了深情厚谊,为他们送去了新春祝福和节日问候,并送上了慰问金。当得知杨安烈士儿子从警校毕业后,继承父亲的遗志,投身公安事业,扎实出色做好领导交给的各项工作,各级领导感到非常欣慰。李大庆副巡视员叮嘱市局及分局领导一定要悉心关爱烈士家属,照顾好烈士后代,将各项优抚政策落到实处,并鼓励烈士家属要坚定信心、克服困难、乐观生活。最后,烈士家属紧紧地握着领导的手,十分感谢每年党和政府对自己的关怀和惦念,也一定不辜负组织的殷切期望和厚爱,会一如既往地关心和支持公安工作,为辖区和谐平安稳定作出新的贡献。