您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >政务公开重点工作 >放管服改革
申海青同志赴盘锦兴隆大厦调研指导工作
时间:2017-11-22  来源:办公室  浏览次数:  文字大小:
  





 
    11月21日,副市长、公安局长申海青在市工商联党组书记王恩凯等相关人员的陪同下,到盘锦兴隆大厦调研并与企业负责人现场交流座谈。
 
    调研中,申海青同志详细询问了兴隆大厦的企业经营情况,视察了企业的消防系统、防暴安全等相关设施。
 
    座谈会上,申海青同志听取了辽宁兴隆大家庭商业集团盘锦地区负责人关于企业发展和消防安全建设等情况汇报,了解了企业在经营发展过程中遇到的营商环境问题。
 
    申海青同志充分肯定了盘锦兴隆大厦多年来为盘锦地区经济发展和提升人民幸福指数、促进社会的和谐稳定所做出的贡献。他指出,要与辽宁兴隆大家庭商业集团(盘锦地区)保持工作联系,及时帮助企业协调解决发展中遇到的各种问题和困难,支持民营经济健康发展,促进建立“亲”“清”新型政商关系。他强调,盘锦兴隆大厦要在未来的发展中再接再厉,勇于创业创新、诚信守法经验,同时,要不断加强公共安全意识,提高企业员工“消防安全重于一切”的工作思想,多措并举、常抓不懈,确保企业平稳健康发展,为建设国际化中等发达城市作出更大的贡献。