您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >政务公开重点工作 >放管服改革
市长汤方栋率领市政府全体班子成员参观全市公安机关优化营商环境建设成果展
时间:2018-12-29  来源:  浏览次数:  文字大小:
  
 

  

  2018年,市公安局在市委、市政府和省公安厅的正确领导下,以维护全市社会大局稳定为目标,以推进平安盘锦、法治盘锦为主线,以建设“智慧公安、效率公安、忠诚公安”为统领,切实加强立体化社会治安防控体系建设、公安信息化建设、执法规范化建设和队伍正规化建设,特别是在优化营商环境建设工作中,始终把“打造最优发展环境”作为一项中心任务,紧紧围绕“争创全省营商环境建设最优单位”工作目标,不断提升服务发展的质量、能力和水平,相继推出了一系列回应民意、群众认可的实招、硬招,受到了各级党委政府、全市社会各界和广大人民群众的高度赞誉与充分认可。
  12月24日下午,市长汤方栋率领市政府全体班子成员及市政府组成部门相关主要领导,在宏冠大厦一楼大厅参观全市公安机关优化营商环境建设成果展。
  市长汤方栋等领导同志先后参观了盘锦市公安局、全市六个县区公安(分)局及相关警种部门展区,听取了讲解汇报,对全市公安机关在优化营商环境建设中推出的一系列创建性新举措给予了充分肯定。汤方栋市长强调,一是市公安局高度重视机关队伍建设,严格队伍管理,坚持全面从严治党、从严治警,队伍建设成效在全市特别突出,为全市机关单位做出了表率,树立了榜样,全市各单位都要充分学习借鉴公安局的经验做法,强化队伍管理,认真履行本职。二是市公安局是全市优化营商环境建设最重要的部门,起到至关重要性作用,他们贴近群众、联系密切、接触广泛,凸显出“人民公安为人民”服务理念,值得全市学习。三是市公安局在优化营商环境建设工作中,积极作为,主动担当,动脑筋,想办法,取得了显著成效,社会反响良好。希望全市各机关单位都要以市公安局为学习榜样,想民之所想,急民之所急,办民之所需,干民之所盼,切实真正做好群众服务工作,为推动我市经济高质量发展作出应有贡献。
  市局党委委员、政治部主任吴卫红,相关县区公安(分)局、市局办公室、交警支队、社区警务支队等负责同志参加活动。