您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >公安要闻
辽东湾公安分局召开学习贯彻党的十九大精神再动员再部署会议
时间:2017-11-21  来源:政治部  浏览次数:  文字大小:
  
 



 
    11月20日,辽东湾分局召开学习贯彻党的十九大精神再动员再部署会议,会议由市局党委副书记、分局党委书记、局长曲岩主持,分局党委成员,各部、派出所、消防大队主要领导参加会议。

    会议学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》以及十九大修改党章的主要内容;各党委委员、纪检督察部汇报前期工作并部署下阶段工作;市局党委副书记、分局党委书记、局长曲岩做重要讲话。

    曲岩局长强调,按照市局学习贯彻十九大精神动员部署会议安排,分局要对学习贯彻十九大精神进行进一步细化。不断强化学习效率和细化学习载体,掀起十九大精神“大学习”高潮。各单位要将学习贯彻十九大精神作为当前以及一段时期内的工作重点,将一切工作的出发点和落脚点放到十九大安排部署上来,确保十九大学习更生动、更鲜活、更及时。要继续深入学习贯彻十九大精神,全力落实省市公安机关学习十九大精神会议总体部署,切实抓好分局十九大学习贯彻落实工作。一是要系统学。分局党委、各支部学习要有计划、要逐步深入,政工部门对全局学习要做好指导工作。二是要重点学。要抓住十九大学习重点,特别是十九大工作报告重点,切实做到入脑入心,真正掌握十九大报告的精髓。三是要结合学。把学习的精神运用到实际工作中,将所有工作的出发点和落脚点放到十九大的学习贯彻上来 。

    曲岩局长对下步工作进行了部署,他提出,一是梳理全年重点工作,确保完美收官。要加快推进“三化”建设工作,持续跟进消防建设,进一步完善指挥系统和视频系统建设,切实抓好执法管理中心建设,不断完善交通设施建设,全面加强队伍建设。二是要准备好年终相关工作,做好18年工作计划。三是要做好年底维稳工作。四使要抓好队伍管理,确保队伍持续健康稳定。