您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >公安要闻
曲岩同志参加全省互联网警务建设工作推进会
时间:2017-11-27  来源:政治部  浏览次数:  文字大小:
  





    为贯彻落实省厅9月25日全省互联网警务建设工作会议精神,通报前期全省互联网警务建设工作进展情况,进一步统一思想,加快推进全省互联网建设工作。11月24日,省厅召开全省互联网警务建设工作推进视频会议。市局党委副书记曲岩参加。
 
    推进会上,由省厅政治部副主任关长波同志通报了全省互联网警务建设工作进展情况;随后,省厅组织全省互联网警务工作专班人员观看了省厅互联网警务中心办公区设计改造简介视频;接下来,鞍山、抚顺市局和厅治安总队、交管局、出入境管理局先后做了前期工作简要汇报;最后,省厅党委副书记、副厅长潘春吉同志作重要讲话。他强调,全省互联网警务建设已经到了全面攻坚时期。王大伟副省长极其关注,多次询问工作进展情况、听取专题汇报、提出工作要求。这项工作已上升到当前全省公安机关的一项重点工作,要作为一项重点工程全力予以保障,作为一项政治任务全力推进完成。他要求, 一要统一思想,将互联网警务建设作为省厅党委重点工作扎实推进。一是深入学习借鉴经验,进一步提高思想认识;二是作为一项重点工作,加速推进各项建设;二要攻坚克难,着力解决制约互联网警务建设的突出问题。一是要打破体制束缚,建立完备机制。二是要转变思想观念,解决棘手问题。三要坚定信念,沿着既定目标全力完成互联网警务建设工作。一是要保证建设进度;二是要真正落实责任;三是要严格督察督导。全省互联网警务工作已进入全面建设的关键阶段,希望各地、各警种部门进一步统一思想、凝聚力量,勇于担当、通力合作,扎扎实实地做好各项工作的落实,圆满完成厅党委交予的神圣职责,为全省公安工作开创新局面、实现新发展做出应有贡献。