您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >公安要闻
市局党委委员、副局长李宏伟参加反恐怖防范标准建设及落实工作全国视频部署会议
时间:2017-12-06  来源:政治部  浏览次数:  文字大小:
  




    为进一步加强重点行业、领域反恐怖防范标准建设及落实工作,12月6日,国家反恐办召开反恐怖防范标准建设及落实工作全国视频部署会议。市局党委委员、副局长李宏伟参加。
 
    部署会上,国家反恐办、公安部反恐怖局局长安卫星通知通报了反恐怖防范标准建设进展及存在的主要问题;住房和城乡建设部、国家质量监督检验检疫总局和中国铁路总公司、中国石油天然气集团公司领导就加强本行业系统反恐防范标准建设及落实工作讲话;国家反恐办主任、公安部反恐专员刘跃进同志作部署讲话。市综治办、经信委、环保局、住建委、交通局、水利局、旅发委、邮政管理局、盘锦海关、市检验检疫局、人民银行、中国石油销售公司等单位分管反恐工作的领导参加了会议。