您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >公安要闻
市局党委委员、副局长梁军组织召开全市公安机关缉枪治爆专项行动冲刺暨今冬明春集中打击整治行动工作部署会
时间:2017-12-15  来源:政治部  浏览次数:  文字大小:
  




    12月15日,市局党委委员、副局长梁军组织召开了全市公安机关缉枪治爆专项行动冲刺暨今冬明春集中打击整治行动工作部署会,各区县、城郊公安(分)局主管副局长、治安大队长,市局办公室、政治部(宣传)、驻市局纪检组、警务指挥部(情报)、交警、治安、巡特警、刑侦、警务保障部、监管、督察、反恐、技侦、网安、社区警务、禁毒、内保、交通、边防、辽保分局主管领导参加了会议。会议通报了当前一阶段通报缉枪治爆专项行动工作进展情况,对今冬明春集中打击整治专项行动工作进行了动员部署。最后市局党委委员、副局长梁军作出重要讲话。他强调:第一,在缉枪治爆专项行动方面,各单位要强化排查、强化收缴、打击、强化监管工作。第二,今冬明春集中打击整治行动方面,要高度重视,加强组织领导;全盘谋划,全面统筹安排;严格规范,文明执法执勤;积极发动、强化舆论宣传;认真总结、按时报送信息。第三,各区县局、各警种部门就必须要拿出超常的举措尽量在剩余的时间内多出成绩、多出战果,这样才能确保我市此项工作在年底的考核中排名提前。在危险化学品和寄递物流业专项整治行动方面,内保分局要进一步加强与市邮政、交通部门的沟通协调,加大检查处罚力度,采取一些有效举措,争取在最后的考核中我市名次前移。