您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >公安要闻
盘锦市局圆满承办辽宁省公安系统第四届县级篮球比赛
时间:2018-01-02  来源:政治部  浏览次数:  文字大小:
  
















    2017年12月23日至29日,由辽宁省公安厅主办、盘锦市局承办的“2017辽宁省公安系统第四届县级篮球比赛”,圆满落下帷幕。来自全省15个县(县级市)的180余名公安篮坛运动健儿,乘十九大胜利闭幕的东风,汇聚中国湿地之都盘锦,共同演绎了辽宁公安威武雄壮的警营风采。
 
    12月18日,盘锦市局受领承办省厅篮球赛事后,市局党委委员政治部主任吴卫红同志,指令市局前卫体协牵头,政治部各科室密切配合,市局机关党委鼎力支持。在时间紧、任务急、人员少的情况下,利用短短5天时间,完成了比赛场馆的选定与布置,运动员、裁判员住宿酒店的安排接待,以及比赛秩序册设计制作等各种保障工作,确保了比赛如期顺利进行。
 
    全省各代表队通过6天的激烈竞逐,碰撞出了精湛的篮球技艺,传递了我省公安战友情谊,磨炼了意志,锻炼了队伍。其中,大洼分局派出了强悍阵容代表盘锦市局进行了比赛,他们精心组织,认真谋划,奋勇拼博,以全场不败的战绩,继2015年夺取全省公安系统第三届县级篮球比赛冠军之后,再次摘取本届篮球比赛的桂冠,为盘锦市局争得荣誉。盘锦市局获得了省厅颁发的“特殊贡献奖”奖杯和“纪念奖”奖杯。
 
    比赛期间,辽宁省公安厅副巡视员、辽宁省前卫体协专职副主席兼秘书长刘吴同志,全程观摩指导。市局党委副书记、常务副局长刘溯,市局党委副书记、副局长曲岩,市局党委委员、政治部主任吴卫红同志,分别参加了赛会开幕式和闭幕式颁奖仪式。