您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >公安要闻
市局召开“向美好生活出发”主题系列千警温暖行活动调度会议
时间:2018-01-30  来源:政治部  浏览次数:  文字大小:
  





    1月30日,市局召开“向美好生活出发”主题系列千警温暖行活动调度会,贯彻落实全市公安机关1月19日千警温暖行活动员部署会议精神,回顾全市公安机关活动进展情况,研究部署下一阶段重点任务。市局党委委员、市局政治部主任吴卫红出席会议并讲话。

    会议先后听取了各县区分局政治处主任和部分警种支队政工监督室主任关于活动开展的工作汇报。

    针对下一步千警温暖行活动如何更深入推进,吴卫红主任要求,必须更加突出领导带头这一关键取向,做好表率、深入务实、亲自负责,各单位主要领导在活动中必须大力强化解决问题这一根本落脚点,精准收集问题、分类解决问题、将走访活动作为进一步转变作风、联系群众的一项重要举措,作为深入发现问题、解决问题的一个有效渠道。将走访与调研、排查、整治有机结合起来,做到民生实事来自于温暖行,将百姓聚焦的热点、集中反映的诉求作为排查、整治的主要问题解决到位。

    吴卫红主任对这项活动的宣传工作还提出了具体要求,要紧紧结合各单位工作实际,贴近群众需求,展开宣传工作;在紧紧抓住传统媒体的同时,还要积极占领网络新媒体阵地,尤其是要充分利用公安自媒体优势,及时推送报道,做到宣传工作不掉队,在全社会营造良好的舆论氛围,以扎实的工作赢得民心、赢得百姓的满意。

    市局政治部相关部门责任人、各县区政治处、政工监督室主任、各警种、市局直属部门综合部门负责人出席会议。