您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >公安要闻
食药侦支队开展“向美好生活出发”活动
时间:2018-02-02  来源:政治部  浏览次数:  文字大小:
  







 
    自全市公安机关“向美好生活出发”主题系列千警温暖行活动开展以来,食药侦支队领导高度重视,以十九大精神为指导,进一步优化警民关系,努力为企业发展创造宽松的外部环境和良好的内部环境。
    活动伊始,支队召开工作部署会,确定主题活动方案,支队领导亲自带队,走企业,进社区,查民情,送温暖。杨玉楼同志带领支队民警来到了双台子区建设街道,向所在居民宣讲十九大精神,并介绍了鉴别假冒伪劣产品小常识,获得了社区居民的一致好评。
    活动中,支队还走访了北方农业技术有限公司,盘锦万众医院,辽河药业。同相关负责人进行了座谈,听取了相关负责人就当前企业经营中遇到的困难和对有关问题的反映,主动帮助他们解决实际困难和问题,让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖。
    通过“向美好生活出发”主题活动,食药侦支队用实际行动使警民关系更加密切,为创造和谐稳定的社会环境奠定了良好的群众基础。