您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >公安要闻
治安支队“千警温暖行”活动掠影
时间:2018-02-03  来源:政治部  浏览次数:  文字大小:
  









    为进一步贯彻落实《全市公安机关“向美好生活出发”主题系列千警温暖行活动实施方案》精神,结合全市治安系统今冬明春集中打击整治行动和优化营商环境建设工作要求,近日,治安支队领导班子亲自带队主动走进分管企业开展送温暖和治安大检查工作。
    走访期间,治安支队主动将旅店业登记设备送至旅馆企业,并现场对工作人员进行了培训;对娱乐场所、危爆企业开展了安全大检查,发放了安全宣传单。活动中,支队秉着坚决把服务做到最“前沿”的工作目标,只要是涉及企、人民群众的事,即使是一件微不足道的小事,也坚持做到“随喊随到,从不推辞”,竭尽全力帮助解决。下一步,治安支队将继续从凝聚警心,温暖民心,服务发展上入手,不断加大工作力度, 为我市进一步优化营商环境、打造建设国际化中等发达城市作出积极贡献。