您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >公安要闻
市局举行6月份升旗仪式
时间:2018-06-01  来源:政治部  浏览次数:  文字大小:
  










    6月1日上午,盘锦市公安局举行了庄重的升国旗暨重温入警誓词仪式。充分表达对党、对祖国、对人民永远忠诚的坚定决心,弘扬爱国主义精神,进一步凝聚警心、牢记使命,坚定不移做中国特色社会主义事业的建设者和捍卫者。市局党委委员、市局政治部主任吴卫红及市局机关、警种支队部分民警代表180余人在市局门前广场参加了升旗活动。
    在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。现场民警列队肃立、警容严整、神情庄重,用庄严的敬礼表达对祖国的崇高敬意。国旗下,全体警务人员高举右手,紧握拳头,以铿锵有力的入警誓词倾诉对公安事业的无限忠诚与热爱。
    庄严隆重的升旗仪式进一步激发了广大民警的爱国热情,重温入警誓词激励广大民警牢记使命,不忘从警初心,以更加饱满的精神状态投入到下半年的公安工作中去。

    与此同时,辽河口分局、大洼区公安局、监管支队、兴隆台公安分局、巡特警支队、交通分局、双台子公安分局、市局交警支队、城郊分局、刑警支队等单位在各自辖区分别开展了升旗仪式。