您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >公安要闻
市局召开全市公安机关6月份打击整治暨“利剑”行动调度会
时间:2018-06-12  来源:政治部  浏览次数:  文字大小:
  




    为强力推进全市公安机关打击整治“利剑”行动,提升我市打击整治工作整体效能,6月11日下午,市局召开了全市公安机关6月份打击整治暨“利剑”行动调度会,各县区、经济区公安分局,市局各警种部门分管打防工作的领导参加会议,市局党委副书记、常务副局长刘溯出席并主持会议。会议通报了全市公安机关1-5月打击整治工作总体情况,并对下一步打防工作的重点提出意见建议。各县区局、各警种战线在会上做了发言,对本战线、本部门前5个月打击整治工作进行了总结,并对下步工作计划进行了汇报。

    刘溯副局长在讲话中强调,一要提高重视程度,以考核为杠杆,推动打防整体工作。各单位的主要领导,尤其是“一把手”要深入解读“利剑”行动方案,亲自抓、负总责,对方案实施、总体推进和重点环节,要亲自过问、亲自研究、亲自推动。二是各县区局、各警种要各负其责、协调配合、合力推进。各县区局要参照省厅、市局的模式,定期对本单位各条战线及派出所打击整治工作进度进行调度,及时发现短板问题,及时提出下一步打击整治的重点和方向,确保各项打击整治工作齐头并进。三要充分借鉴先进经验,把符合我市实际的好做法吸纳进来。要充分借鉴其他地区好的经验做法,也要善于总结和推广我们自己的先进经验和做法,最终提升我们的工作效能。