您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >公安要闻
全市刑侦、食药侦系统打击整治暨全年绩效考核工作部署会议
时间:2018-06-15  来源:政治部  浏览次数:  文字大小:
  


    为贯彻落实全国、全省刑侦工作推进会议和全省公安机关常态化打击整治工作推进会议精神,6月14日上午,全市刑侦、食药侦系统组织召开打击整治暨全年绩效考核工作部署会议,市局党委委员、副局长周战威出席会议并作重要讲话。
    周战威副局长强调,一是针对此项工作要明确考核目标和找准定位,各县区局、警种要采取晾晒、通报机制推进工作进展,实行周通报月调度制度,严格按照申市长所提出的“三个领先”开展各项工作。二是落实责任,做到如实立案和数据真实。各单位应正确评估全年考核工作,如遇困难要科学谋划与合理解决。三是加强全市刑侦、食药侦系统整治的打击力度,为努力创建食品安全城提供有力支撑。针对当前电信诈骗案件的高发态势,因其涉及百姓民生,需与市局捆绑临时合理抽调专业力量组建专业队伍,开展为期三个月的集中攻坚。四是要求会后各县区局的负责同志应第一时间向一把手做专题汇报,及时梳理工作中存在的问题,做到有则改之无则加勉。
    各县区公安分局、市局刑侦支队、食药侦支队、技侦支队及相关警种大队主要领导参加会议。