您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >公安要闻
申海青同志参加省“6.26”国际禁毒日宣传活动启动仪式暨全省禁毒工作视频会议
时间:2018-06-27  来源:  浏览次数:  文字大小:
  




    为增强全民禁毒意识,提高公民自觉抵御毒品能力,预防和减少毒品违法犯罪活动,保护公民身心健康、促进社会和谐稳定,省禁毒委员会于6月25日举办了辽宁省“6·26”国际禁毒日宣传活动启动仪式暨全省禁毒工作会议。副市长、市禁毒委副主任申海青同志在我市分会场收看了会议。
    会上,播放了2017年全省禁毒工作成果汇报片;省禁毒委副主任、省公安厅党委副书记、副厅长咸金奎宣读了《关于对2017年全省禁毒工作成绩突出单位和个人予以表扬的通报》;参会领导为全省禁毒工作成绩突出单位和个人颁奖;副省长、省禁毒委副主任、省公安厅厅长王大伟宣读成立辽宁省大学生禁毒公益联盟决定;省委常委、省政法委书记、省禁毒委主任李文章做了讲话。
    省禁毒委会议结束后,市禁毒委续会。副市长、市禁毒委副主任申海青同志就迅速落实省禁毒委会议精神和李文章同志讲话要求、切实做好“6·26”国际禁毒日集中宣传活动,对各级禁毒委成员单位和禁毒办及公安机关相关警种提出了具体要求。
    市禁毒委员会成员单位委员、联络员、市局相关警种部门负责人在我市分会场参加了会议;各县区、经济区禁毒委领导、成员单位领导以及与市局相对应警种部门负责人在本县区、经济区分会场参加了会议。