您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >公安要闻
市局召开全市辽保战线重点工作及“利剑”行动推进会
时间:2018-06-27  来源:  浏览次数:  文字大小:
  




    按照省厅和市局党委的工作要求,深入推进全市辽保战线“利剑”行动和“蓝天碧水净土”专项行动及“清源”行动顺利开展,确保年度重点工作任务指标圆满完成,6月25日,市局召开全市辽保战线重点工作及“利剑”行动推进会。市局辽保分局班子成员及全体民警、各县区分管辽保工作的副局长、辽保大队大队长参加了此次会议。市局党委委员、副局长梁军出席会议并作重要讲话。
    会议总结了全市辽保战线2018年上半年重点工作任务完成情况,各县区汇报了前期重点工作完成情况及环保战线“利剑”行动开展情况。辽保分局局长陈旭光对前期工作开展情况进行通报。
    梁军副局长做重要讲话,他强调:一要提高重视程度;二要强化落实责任;三要强化合成作战;四要推动督导考核。并希望全市辽保环保战线公安民警能以此次利剑行动为契机,重拳出击、敢打敢拼,以出色的业绩为全市生态文明建设作出新的更大贡献!