您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >公安要闻
市局召开2018年第八次党委会研究审议相关工作
时间:2018-07-23  来源:  浏览次数:  文字大小:
  




    7月20日下午,副市长、市局党委书记、局长申海青主持召开2018年第八次党委会议,会议就积极鼓励公安民警参加国家法律职业资格考试的意见、市局机关党委履行市局机关纪检监察责任的意见、人民警察训练基地改扩建、公安设备采购等工作进行了研究审议。市局在家的党委委员参加了会议,相关部门、单位负责同志列席会议。申海青同志作了总结讲话。
    申海青同志强调,一是要始终带有工作前瞻性的视角,研究人民警察训练基地改扩建工作,结合当前警务模式,按照节俭原则,借鉴先进理念,积极创新机制,完善功能设施,加速提档升级,确保将基地改建成高效实用服务场所。二是针对公安设备采购工作,要严格按照规定程序,合理合法合规的进行采购招标,采购的设备要满足今后一段时间的需求,保证实用管用。三是市局机关党委要履行好公安机关的纪检监察主体责任,全面配合好市纪委驻市公安局纪检组监督监察,切实承担起应尽责任,确保全市公安机关在廉洁自律上不出问题。
    会议还就其他工作进行了研究审定。