您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >公安要闻
市局召开专题党委会学习贯彻落实市委关于《中央第六巡视组巡视辽宁省反馈意见整改落实方案》
时间:2018-07-26  来源:  浏览次数:  文字大小:
  




    7月25日上午,副市长、市局党委书记、局长申海青主持召开2018年第九次党委会议,专题学习贯彻落实市委关于《中央第六巡视组巡视辽宁省反馈意见整改落实方案》。市局在家的党委委员参加了会议,相关部门、单位负责同志列席会议。

    会上,申海青同志仔细解读了《中央第六巡视组巡视辽宁省反馈意见整改落实方案》,并结合市公安局实际整改情况,提出了具体要求。他强调,全市各级公安机关务必要高度重视巡视整改工作,把思想和行动统一到以习近平总书记为核心的党中央决策部署上来,牢固树立四个意识,压实责任,切实将整改任务当做一项重点工作来抓,对照中央巡视组对辽宁省提出的整改要求,细化市公安局整改方案,按照时间节点,高效完成整改任务,确保各项整改任务落实到位。

    会议还就其他工作进行了研究审定。