您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >公安要闻
申海青同志到辽东湾分局视察调研指导工作
时间:2018-08-15  来源:  浏览次数:  文字大小:
  




     8月14日上午,副市长、市局党委书记、局长申海青到辽东湾分局检查指导搬迁工作及办公用房使用情况。分局党委书记、局长李军及在家的领导班子成员全程陪同调研。

    在分局新办公用房,申海青同志督导检查了分局整体搬迁工作的完成情况,实地查看了各功能办公室、窗口服务大厅等重点部位,对分局的搬迁工作予以肯定,并与相关人员进行了交流。

    针对搬迁后续工作进展情况,申海青同志提出要求,一是要与市局相关职能部门加强衔接,把握好时间节点,加快工程收尾工作,争取以最快的速度完成搬迁改造工作。二是各功能区域要立足突出服务实战、便民利民、便捷办公、满足服务的需要,实现美观性与实用性相统一。三是要做好搬迁工作的后续计划和方案,做好办公用楼的日常维护工作,切实加强后勤保障及人员管理。四是要统筹兼顾好日常业务工作和搬迁工作,迅速适应新办公环境,全身心投入到工作中,及时恢复正常办公秩序。