您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >公安要闻
市局党委副书记、副局长曲岩带队赴辽阳市局调研“警银合作”工作
时间:2018-08-16  来源:  浏览次数:  文字大小:
  




     8月14日,按照副市长、市局党委书记、局长申海青的指示,市局党委副书记、副局长曲岩带领市局互联网警务办赴辽阳市公安局调研互联网警务建设与银行合作模式,盘锦市商业银行副行长曹秀春以及相关工作人员随同前往。辽阳市公安局政治部副主任常青、辽阳银行以及相关警种负责同志陪同考察并参加座谈。

    调研中,市局党委副书记、副局长曲岩一行听取了辽阳市局就互联网警务建设工作的相关情况介绍,辽阳银行介绍了与公安机关的合作模式、合作意向以及基本构架。盘锦市局和辽阳市局就互联网警务开展情况进行相互交流,重点对与银行间合作模式,以及互联网警务平台建设、运营等多个方面交换了意见。

   此次调研全面了解了辽阳市局与地方银行的合作模式,为促进我局互联网警务建设,加快推进与盘锦市商业银行的合作,全面高质量完成全省互联网警务平台建设任务奠定基础。