您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >公安要闻
申海青同志参加“飓风二号”抓捕行动启动仪式
时间:2018-08-18  来源:  浏览次数:  文字大小:
  







    市公安局党委高度视餐桌上的安全,重拳打击食品药品违法犯罪,维护群众切身利益,维护企业合法权益,解决企业后顾之忧,全力打造最优发展环境,实现我局成为全省营商环境最优单位工作目标。8月13日,市局组织兴隆台分局、双台子分局、大洼分局、辽东湾分局、辽河口分局、盘山县局、巡特警支队、刑侦支队、技侦支队70余名精干警力,在公安部、省公安厅的大力支持下,在北京、唐山两地公安机关的密切配合下,开展了“飓风二号”统一抓捕行动。


    副市长、市公安局党委书记、局长申海青下达抓捕命令,当日全局多警种联动,成功侦破“7.02”非法制造、销售非法制造的注册商标标识案,抓获以犯罪嫌疑人亢某某为首的犯罪团伙,并通过深挖线索,深度经营,一举打掉了由北京胥某某、河北唐山毕某某经营的2处为犯罪嫌疑人亢某某提供假冒品牌啤酒瓶盖的黑工厂、5个黑窝点,现场查扣品牌啤酒模板标本4万卷,各类品牌假冒瓶盖780箱共780万件,半成品瓶盖50吨,生产设备8套,涉案价值2500余万元;抓获犯罪嫌疑人6人。截止目前,此案正在进一步侦办中。