您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >公安要闻
申海青同志参加全市公安机关扫黑除恶专项斗争培训会
时间:2018-08-18  来源:  浏览次数:  文字大小:
  




 
    8月17日上午,副市长、市局党委书记、局长申海青主持召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争培训会。

    会上,市局党委委员、副局长周战威针对扫黑除恶专项斗争工作进行了全面细致的讲解和培训。

    申海青同志强调,全市公安机关要进一步提高政治站位,高度重视中央督导组进驻辽宁检查扫黑除恶专项工作。面对前一阶段工作中存在的不足之处,相关警种部门要坚持问题导向,对准差距,补齐短板,抓紧业务培训,牢固树立责任意识、大局意识。加强宣传工作,提高群众认识度,真正深入研究、制定措施、出台方案、解决问题,确保顺利完成任务。

    市局在家的党委委员,各县区和经济区(分)局,市局各部门、各直属单位、边防支队、消防支队、边检站一把手,县区局扫黑除恶工作负责人参加了培训会。