您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >公安要闻
市局党委委员、驻市局纪检组长赵中华到辽河口检查指导工作
时间:2018-08-24  来源:  浏览次数:  文字大小:
  




     8月21日下午,市局党委委员、驻市局纪检组长赵中华带领市局督察部门到辽河口分局检查指导工作。辽河口分局局长许彬,副局长王志林以及分局有关部门领导、派出所领导参加了督导座谈。

    许彬局长就“扫黑除恶”专项斗争推进情况、“退养还湿”群体稳控工作、中央巡视组反馈意见整改落实以及“利剑行动”情况等方面工作做了全面的汇报,着重说明了工作进展、成效和存在的短板问题以及下步工作打算。赵中华同志和督查部门针对分局汇报的相关情况,结合申海青副市长和市局党委的要求,分别对“扫黑除恶”专项斗争和中央巡视组反馈意见落实整改等工作进行了分析指导,进一步明确了市局部署要求,并提出了具体工作意见。分局表示深入贯彻市局党委部署要求,认真落实市局督导组工作意见,全力推进辽河口公安各项工作,确保取得更大实效。