您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >公安要闻
市局召开全市公安机关综合绩效考核工作暨“利剑”行动第二次集中清查部署会议
时间:2018-08-24  来源:  浏览次数:  文字大小:
  






     为推进年度工作深入开展,8月23日,市局党委副书记、常务副局长刘溯主持召开全市公安机关综合绩效考核工作暨“利剑”行动第二次集中清查部署会议,就年度重点工作综合考核以及“利剑”行动第二次集中清查进行调度和部署。各县、区公安(分)局分管综合绩效考核工作的局领导及考核部门负责人,市局各部门、各直属单位,边防支队、消防支队分管考核工作的领导,市局综合办、维稳办、打防办、科信办、营商办、深改办、保密办主要负责人参加了本次会议。
 

    会上,市局党委委员、副局长梁军就“利剑”行动第二次集中清查进行工作部署,提出相关要求;市局考评办通报省厅半年考核以及市局7月份考核情况;各县区(分)局分别进行了工作汇报;市局打防办、科信办、营商办、警务指挥部、政治部、刑侦支队、治安支队、网安支队、交警支队、食药侦支队、信访科等警种部门各自汇报了本战线工作进展,对各县区(分)局工作进行点评,就下步工作进行部署;最后,市局党委副书记、常务副局长刘溯做重要讲话。刘溯同志结合省厅半年通报以及全市年度重点工作进展情况,对全局绩效考核提出四点意见:一是发挥职能作用,确保年度综合绩效考核工作协调推进;二是坚持问题导向,全面梳理年度工作推进情况;三是聚焦弱项短板,全力破解年度工作中的瓶颈问题;四是强化责任担当,统筹推进年度工作高效开展。