您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >公安要闻
盘锦市局召开西藏那曲公安局民警来盘跟班学习座谈会
时间:2018-09-25  来源:  浏览次数:  文字大小:
  




    9月20日上午,盘锦市局召开西藏那曲公安局民警来盘跟班学习座谈会,市局党委委员、政治部主任吴卫红,市公安局相关部门负责人,西藏那曲公安局跟班学习民警参加会议。

    会上,7名跟班学习民警逐一畅谈来盘跟班学习在思想、工作、生活方面的收获和体会、个人今后的打算,以及自身的实际困难和意见建议。大家纷纷表示,在跟班学习期间,盘锦市局对他们的工作、学习和生活给予了很多关心和帮助,来盘跟班学习民警学习了很多,收获了很多,业务技能得到了大幅度提升,纷纷表示将把所学、所思、所感融入到今后的工作和生活中。市局有关部门领导分别对到本单位跟班学习人员进行点评。

    会上,吴卫红主任指出,7名同志在市局跟班学习期间,做出了贡献、提升了能力、锻炼了自己,展示了年轻干部应有的素质和风采。她寄语跟班学习民警,一是要对党忠诚,二是要堪当重任,三是要作风优良,四是要廉洁自律。