您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >公安要闻
申海青同志陪同汤方栋市长调研国庆期间全市安全稳定和市场供应情况并随同慰问一线执勤民警
时间:2018-09-30  来源:  浏览次数:  文字大小:
  








 
    9月30日上午,市长汤方栋在副市长、公安局长申海青,副市长贾洪琳,市政府秘书长崔发林及市直相关单位主要领导的陪同下,调研国庆期间全市安全稳定和市场供应情况。

    汤方栋市长一行先后来到了盘锦火车站、双台子东风集贸市场、兴隆台分局兴隆派出所、盘锦客运站、向海大道友谊岗、万达广场,分别听取了相关负责人工作情况汇报。

    在兴隆派出所调研时,汤市长认真听取派出所所长李春龙的工作汇报,实地查看了派出所执法规范化建设、办公场所和生活环境,详细了解了派出所的队伍建设和辖区社会治安状况。汤市长对兴隆所在辖区治安管理中所做的努力给予了赞许和肯定,亲切问候了一线值班执勤的公安民警,并希望全体民警、警务辅助人员要继续做好本职工作,提高个人素质,为维护辖区治安持续稳定作贡献。

    在向海大道友谊岗,汤市长专题听取了交警支队长段炼围绕秩序管理、治堵措施等方面的工作汇报,实地查看了午高峰期车流、人流情况。汤市长对全市交警不辞辛苦,节日期间依然坚守岗位表示敬意和亲切问候。他指出,缓解交通拥堵是一项复杂系统工程,全市公安交警部门要充分发挥职能作用,坚定信念、主动作为,创新管理方式,勇于迎接挑战,在缓解交通拥堵问题上争取更大作为。同时要严格执法执勤,严管、敢管,做到违章必纠、违法必处,为全市营造良好、稳定、畅通、安全、有序的道路交通环境。

    在万达广场消防控制室,汤市长查看了商场慧云智能管理中心,观看了商场客流量、人员滞留量和人员疏导应急出口情况。他强调,公安机关要继续加大对重点部位、主要场所的巡逻防控力度,维护现场治安秩序,特别是消防部门要加强对举办节庆活动、人员大量聚集的娱乐餐饮、商业购物等场所的消防检查工作,及时发现并消除安全隐患,确保不发生火灾事故。