您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >公安要闻
盘锦市公安局组织离退休老干部考察辽东湾新区发展建设
时间:2018-10-18  来源:  浏览次数:  文字大小:
  










    盘锦市公安局党委对离退休干部工作一直非常重视,时刻关注着老干部们的精神文化和组织生活建设。为让离退休干部更深入地了解盘锦向海发展战略及公安工作的大发展,在重阳节来临之际,市公安局政治部组织老干部们赴辽东湾新区考察。

    10月16日早八点,市公安局机关及各大支队共计104名退休老干部,在政治部老干部科精心组织下奔赴辽东湾新区。大家一路欢声笑语,参观了江南风情园和含章湖玉露花语园区。市局政治部几位领导亲自到园区迎接老干部们,与他们一起体验辽东湾新区的发展新面貌,并详细介绍盘锦公安工作的大发展,请老领导们畅所欲言,献计献策。

    此次重阳节考察活动既丰富了老干部们的精神生活,增进了彼此之间的联系,同时也让他们更进一步了解到盘锦的大发展,增强了作为盘锦市民的荣誉感和自豪感。