您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >公安要闻
市局召开全市刑侦绩效考核工作调度会议
时间:2018-10-29  来源:  浏览次数:  文字大小:
  




    10月24日上午,市局召开全市刑侦绩效考核工作调度会议。市局党委委员、副局长周战威出席会议并作重要讲话,各县区、经济区(分)局分管刑侦工作的副局长、刑侦大队长及负责绩效考核工作人员,市局刑侦支队班子成员及各大队长参加会议。会议由刑侦支队长张君芝主持。
    会上,刑侦支队通报了1-9月份绩效考核工作完成情况,对下步绩效考核工作提出具体要求。最后,周战威副局长提出四点要求:
    一是要细化工作。针对刑侦绩效考核工作的薄弱环节各县区分管领导要细化责任,按计划推进。下一步,由刑侦支队牵头列出问题清单,每十天通报一次工作进展。
    二是要克服困难。各县区刑侦部门要调配好人员,学会十个指头弹钢琴,克服人员少,工作量大的困难,变被动为主动,心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,坚决完成各项工作任务。
    三是要落实责任。各县区、各部门以此次会议为契机,采取针对性的措施,真正压实责任,不能以会议落实会议。刑侦支队要强化督导,经常性的对县区绩效考核工作进行检查和指导。
    四是要高度重视。各县区分管领导要积极主动向一把手汇报,争取主要领导的支持。刑侦战线的打击工作是公安机关的主业,各县区公安机关务必引起高度重视。年终岁尾将至,希望各县区在刑侦绩效考核工作中攻坚克难,迎头赶上,向市局党委交上一份合格的答卷。