您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >公安要闻
申海青同志出席市总商会为公安民警英烈救助基金捐款活动
时间:2019-01-02  来源:  浏览次数:  文字大小:
  








    12月29日上午,市工商联书记王恩凯,市工商联主席、总商会会长杨玉东来到市公安局,代表市总商会为公安民警英烈救助基金捐款。副市长、市局党委书记、局长申海青亲切接见了王恩凯同志一行,并出席活动。

    期间,召开座谈会。王恩凯同志指出,长期以来面对复杂多变的维稳形势和繁重艰巨的安保任务,全市广大公安民警不畏艰险、履职尽责、顽强拼搏,日夜奋战一线,为建设平安盘锦做出了重大贡献。为积极支持盘锦公安事业发展,关爱广大公安民警,呼吁更多人理解和支持公安工作,传达社会温暖关爱之情,市总商会向公安民警英烈救助基金捐赠100万人民币。
    申海青同志代表市局党委向市工商联、市总商会表达了诚挚的感谢,同时指出,全市公安机关和广大民警,深入贯彻落实习近平总书记的系列重要讲话精神,在市委、市政府和省公安厅的正确领导下,不断提升公安工作效能,努力打造良好的营商环境,加强警民共建、警企共建工作,在维护稳定、打击犯罪、安全管理、服务企业和群众等各项工作上,取得了显著成效。希望社会各界一如既往地关心支持公安工作,全市公安机关将继续以打击犯罪、保护人民、服务发展的实际行动,为实现盘锦经济高质量发展做出新的更大的贡献。

    市局党委委员、副局长周战威,市局党委委员、政治部主任吴卫红及相关负责同志参加活动。