您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >公安要闻
全市巡特警系统召开迎接省厅年终综合绩效考核工作部署会
时间:2019-01-07  来源:  浏览次数:  文字大小:
  




    为切实做好省厅综合绩效考评组来盘实地考核工作,确保万无一失,取得优异成绩。1月5日下午,全市巡特警系统迎接省厅年终综合绩效考核工作部署会议在巡特警支队二楼会议室召开。市局党委委员、副局长李宏伟,巡特警支队负责人陈玉民、巡特警支队副支队长田永奎,各县区公安(分)局主管巡特警工作副局长及巡特警大队大队长参加本次会议。会议由巡特警支队负责人陈玉民主持。
    会上,巡特警支队副支队长田永奎详细介绍了省厅综合绩效考核工作有关情况,并在未提前通知的情况下,对全市部分巡逻组和封控点现场进行视频点调。各县区公安(分)局分别汇报了巡逻防控和卡点堵控工作总体开展情况。
    会议最后,市局党委委员、副局长李宏伟作重要讲话。他强调:省厅综合绩效考评组将进驻盘锦,对全市巡特警系统进行年度绩效考核,可以说是形势逼人、任务压人、责任催人,时间不等人。各单位要主动作为,各司其职、各负其责。他要求:一是要提高政治站位,高度重视年终综合绩效考核工作。各单位要切实增强紧迫感和责任感,从自身工作的实际出发,将各项工作真真正正落到实处;二是要狠抓工作措施,全力推进年度综合考核工作。坚决做到装备保障到位、警力部署到位、自查自检到位;三是要强化责任落实,全力实现年度综合考核争先目标。会后,与会各单位立即将会议精神迅速向本单位“一把手”进行汇报,对照考核内容查缺补漏,确保不出问题。各单位领导干部要亲力亲为、敢于担当、真抓实干,下好“整盘棋”,打好“攻坚战”,确保圆满完成省厅、市局党委交予的各项工作任务。