您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >公安要闻
省厅和市局共同开展节前走访慰问活动
时间:2019-01-10  来源:  浏览次数:  文字大小:
  






    为充分表达对公安机关烈士和因公牺牲民警家属,以及对公安英模和重大疾病民警的关怀关爱。按照省厅和市局党委的安排部署,1月9日,省厅副巡视员柳汉男、省厅政治部干部处科长张丽,在市局党委委员、政治部主任吴卫红的陪同下,代表省厅和市局党委分别走访慰问了兴隆台分局烈士杨安家属、市局刑侦支队二级英模马强和大洼分局重大疾病民警梁桂林。
 
    在慰问过程中,省厅领导详细了解他们的工作和家庭生活情况,代表省厅党委表达了深切关怀和节日问候,并送上慰问金。受申海青副市长的委托,吴卫红主任代表市局党委向烈士和因公牺牲民警家属及困难民警表示敬意和慰问,并鼓励他们要坚定信心、克服困难、乐观生活,市局党委将最大限度地帮助他们解决生活中存在的困难。