您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >公安要闻
盘山县委副书记、代县长张雷 除夕走访慰问盘山县公安局基层民警
时间:2019-02-04  来源:  浏览次数:  文字大小:
  






    2019年2月4日上午,盘山县委副书记、代县长张雷,县委常委、政法委书记孙晓飞等领导同志,在副县长、县局党委书记、局长李雷的陪同下,到盘山县公安局交通管理大队亲切看望慰问节日期间坚守在工作一线的公安民警和警务辅助人员,向他们及家人致以诚挚的问候和新春的祝福。
    张雷同志与节日期间坚守在工作岗位上的民警和警务辅助人员一一握手,并进行亲切交流,详细听取了春节期间安保工作开展情况的汇报,询问了民警值班备勤、后勤保障情况,并实地查看了勤务指挥室、备勤室及党建室建设。张雷同志代表县委、县政府对盘山县公安局春节安保工作给予充分肯定。他指出,在过去的一年中,全县公安机关积极融入经济社会建设大局,忠诚履职、主动作为,锐意进取、开拓创新,在维护稳定、治安管理、交通管理、应急处突等方面取得了新成效、新进展,为维护社会大局稳定、保障人民安居乐业、推动盘山经济高质量发展作出了突出贡献。在这万家团圆的时刻,公安民警舍小家、为大家,坚守岗位、默默奉献,牺牲了与家人的团聚,用辛勤和汗水守护着千家万户的安宁。代表县委、县政府,对公安战线同志们的辛劳付出表示衷心地感谢!祝大家工作顺利、万事如意、阖家幸福!希望全县公安民警牢记职责使命,强化责任担当,全力以赴做好社会面治安管控、道路交通安全、烟花爆竹监管和大型活动安保等各项工作,让广大人民群众度过一个平安、稳定、欢乐、祥和的新春佳节。