您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >警队动态
辽河口分局内保大队进一步助力优化营商环境工作
时间:2017-12-07  来源:辽河口分局  浏览次数:  文字大小:
  
 

    近日,分局党委委员,内保大队大队长郭伟与辖区营商业主就进一步优化营商环境工作举行了座谈会,会上各营商业主畅所欲言,就企业发展中的各项问题,发展瓶颈,意见建议等进行了交流,郭伟大队长也就辽河口生态经济区的发展方向,政策法规等方面与各营商业主进行了交流。

    他指出:辽河口公安分局会进一步落实《盘锦市公安局优化营商环境三十五条措施》,着力打造“清”、“亲”型警企关系。做好优化营商环境宣传工作。下一步将继续通过走访企业、政务公开、新媒体、互通信件方式拓宽警企联系渠道。努力提升服务水平、健全服务保障机制,推广好的经验、好的做法,使优化营商环境工作系统化、规范化,打造一条警企共建的“辽河口绿色通道”。

    会上,各营商业主纷纷就辽河口公安分局这种心系企业主的做法表达的感谢,为辽河口公安点赞。