您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >警队动态
辽河口分局治安大队就强化社会面治安管理工作召开会议
时间:2017-12-07  来源:辽河口分局  浏览次数:  文字大小:
  
  

   
    近日,分局治安大队联合辖区派出所就社会面治安管理工作召开专题会议,会议由分局治安大队大队长杨文义同志主持,他强调:冬季是辽河口辖区侵财类案件的高发期,也是考验辽河口公安的关键时期,因此要不断强化社会面管控工作,压缩犯罪分子活动空间,研究犯罪分子活动轨迹,为打造平安“辽河口”奠定坚实的基础。就该项工作杨文义大队长还提出了四点意见:

    一是加强实有人口管理,继续大力开展“一标三实”基础信息采集工作,强化以房管人、以业管人。
    
    二是强化特种行业和娱乐场所管理,严格实名制登记制度的落实,加大对黄赌毒案件的打击,净化社会环境。
    
    三是强化景区和大型活动的安全管理,保证景区和大型活动的安全有序。
    
    四是强化矛盾纠纷的排查和化解,严防发生极端暴力案事件。