您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >警队动态
兴隆台分局惠宾派出所强化消防隐患排查整治工作
时间:2018-01-11  来源:兴隆台分局  浏览次数:  文字大小:
  












 
    为了深入贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记等中央领导同志关于加强公共安全的系列重要指示批示精神,针对今冬明春火灾防控工作任务特点,为全力开展今冬明春火灾隐患排查整治工作,结合兴隆台区今冬明春火灾防控方案要求,惠宾派出所把消防隐患排查工作做为当前阶段性工作中的重点工作进行认真地部署,坚决依法落实“五个一律”要求,实现“零火灾事故”的工作目标。

    依据《兴隆台分局开展防范火灾高风险场所消防安全暨今冬明春火灾隐患排查整治方案》和《出租房屋消防安全整治方案》精神,惠宾派出所结合省、市“两会”和春节、元宵节“两节”期间安保工作,所长陈罡认真地传达部署,提出隐患整治必须到死角的工作要求。副所长郑佰利亲自带队、亲自督促,确保工作扎扎实实地开展,按照工作要求逐步推进,下大力在辖区不间断地开展消防安全隐患排查整治工作,做到了全员动员、全员参与,街道、社区、物业和保安联警模式,对辖区内的列管场所、出租房屋进行逐家清查、对从业人员进行逐人登记核实,把火灾隐患排查到角上,把安全隐患整治到根上,确保此期间辖区的安全稳定。