您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >警队动态
辽东湾新区党工委领导节前到分局走访慰问
时间:2018-02-14  来源:辽东湾公安分局  浏览次数:  文字大小:
  




    2月13日下午,带着新春的美好祝福,新区党工委副书记、工会主席王锦华,新区党工委委员、政法统战工作部部长郭华珍,管委会副主任崔洪奎来到新区公安分局走访慰问。

    新区党工委领导与分局领导班子亲切交流,新区党工委副书记王锦华代表新区党工委、管委会对分局广大公安民警在过去一年中,为维护新区社会治安稳定做出的突出贡献给予了充分的肯定,并致以新春的问候,同时,对节日期间安全保卫工作和辽东湾公安工作未来发展提出期望和要求。

    分局党委委员、副局长赵宇代表分局党委向新区党工委、管委会对分局长期以来的关心、支持和厚爱表示感谢,并表示分局将紧密团结在新区党工委以及市局党委周围,进一步凝神聚力、乘势而上、担当作为,为新区的平安稳定作出新的更大贡献。