您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >警队动态
湾警拥抱新时代、欢欢喜喜过大年——辽东湾新区分局组织开展迎新春文体竞赛活动
时间:2018-02-14  来源:辽东湾公安分局  浏览次数:  文字大小:
  


    为创造和谐欢乐警营,喜迎狗年春节,2月13日至14日辽东湾新区分局组织开展了“湾警拥抱新时代、欢欢喜喜过大年”系列文体竞赛活动。 

    此次文体竞技活动包括乒乓球、台球、象棋、跳棋、扑克等六个项目。分局领导带头参加,全局民警积极参与,共有130余名民警参加了竞赛。活动中,民警纷纷发挥所长、展显自我,认真角逐每一项比赛,不仅赛出了友谊、赛出了风格、赛出了水平,更营造了和谐的警营氛围。最后,魏良辰获得了乒乓球第一名,王欢获台球第一名,姜涛获象棋第一名,任世娇获跳棋第一名,钱多和张金鑫获扑克第一名。

    通过开展文体竞技活动,使民警在结束了一年紧张忙碌的工作之余,放松了身心、愉悦了心情,缓解了工作压力,形成了团结向上、互相友爱的警营氛围,更为新春佳节的到来增添了喜庆祥和的节日气氛。