您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >警队动态
大洼区公安局警务督察大队强化督察力度优化营商环境建设
时间:2018-07-09  来源:大洼区局  浏览次数:  文字大小:
  
  



    公安机关优化营商环境建设工作启动以来,大洼区公安局警务督察大队充分发挥职能作用,以服务好、维护好、发展好民营经济为出发点,采取突击检查、明察暗访等形式,对全区公安机关优化营商环境建设工作进行了督导检查。

    7月初以来,督察大队集中对全区公安机关优化营商环境建设、纪律作风、枪支交接、人员在岗等工作情况进行了现场督察。共检查了21个基层所队,实地调查走访26个社区、65家商铺、65户居民。工作中,大队民警主动走出去、俯下身、细心查,对个别部门服务工作开展不均衡、走访记实不全、不细等问题提出整改措施,主动向局领导报告,及时下发通报,为全区公安机关化营商环境建设工作提供了强有力的监督保障。