您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >警队动态
盘锦市公安消防支队大洼大队大洼中队深入辖区石化企业熟悉演练
时间:2018-07-09  来源:盘锦市公安消防支队  浏览次数:  文字大小:
  
 

 


 

 

    为进一步强化官兵执勤战备意识,提升官兵在灭火实战中的协同作战以及快速反应能力,7月5日,盘锦市公安消防支队大洼大队大洼中队组织官兵深入辖区兰田化工有限公司开展演练。

    在演练前根据现场情况,大洼大队中队长对官兵们进行了详细的任务分工,要求大家要像对待实战一样对待此次演练。在演练过程中,大洼中队官兵结合该单位实际情况,严格按照程序,根据自己任务分工,从车辆停放、火情侦察到展开灭火作战的部署和作战任务分工等都严格按照要求执行。整个演练过程人员分工明确、配合默契,达到了此次演练预期的目的。

    通过此次演练,进一步加强执勤备战工作,提升部队战斗力,坚决预防和遏制重特大火灾事故的发生,为今后灭火救援工作奠定坚实基础。