您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >警队动态
盘锦市公安消防支队兴隆大队联合支队相关科室对盘锦士林置业公司进行上门服务
时间:2018-07-09  来源:盘锦市公安消防支队  浏览次数:  文字大小:
  
 

 


    为进一步落实各级关于打造最优发展环境的要求,以“情为民所系,权为民所用”的工作态度,积极为社会单位创造简单、高效、快捷、便利的优质消防管理服务环境。盘锦市公安消防支队兴隆大队积极谋划,认真落实,7月2日联合支队验收科对盘锦士林置业有限公司承建的盘锦上亿广场二期工程进行上门指导服务。

    现场针对盘锦士林置业有限公司在办理消防审批和实际施工过程中与到的问题耐心的做了解答,对士林公司最关心的单层商铺需设两个消火栓和公寓需设置自动喷水灭火系统两个问题,支队验收科从规范哪里做了规定、为什么这么要求、这么做有什么好处三个角度做出了细致的回答,解释公司的疑惑。

    通过此次现场实地服务,不仅解决了实际的问题,拉近了消防队与社会单位的距离,让社会了解到消防管理服务是真真正正的落到实处的,打造最优发展环境不是停留在纸面上和口头上。