您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >警队动态
市政协常委、市企业家联合会会长张树贵一行亲切慰问巡特警支队一线巡逻人员
时间:2018-08-09  来源:  浏览次数:  文字大小:
  






        进入暑期,为维护我市社会面治安稳定,市局巡特警支队全体巡逻队员战高温、斗酷暑,尽职尽责,坚守岗位,全力以赴做好巡逻工作。

        为表达对巡逻警力的关爱,8月4日上午,盘锦市政协常委、盘锦市企业家联合会会长张树贵携市政协部分委员及市企业家联合会部分会员专程到巡特警支队巡逻队员执勤点对执勤民警进行了慰问并送去了慰问品。

        企业家代表对巡逻队员顶着炎炎烈日始终坚守在第一线的奉献情怀和付出的辛勤努力给予了高度评价,对执勤警力在岗位上勤勤恳恳、不分昼夜,忠诚履职,保民平安的大爱情怀表达了诚挚的谢意。委员们由衷的说道,街面上看到巡逻车闪烁的警灯和队员们的武装巡逻,发自内心的感到很安全,很幸福。

        巡特警支队支队长汤建宁代表全体巡逻队员对企业家代表的关心和支持表示感谢,并承诺一定充分发挥巡特警职能作用,做好、做实巡逻工作,以高等级、高密度、高强度的方式提高街面见警率、增强武装威慑力,为建设平安、幸福的大美盘锦竭力奋斗。

        慰问期间,市政协部分委员及市企业家联合会部分会员参观了特警车辆及巡逻装备,并与特警队员亲切交谈。