您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >警队动态
支队政治处工作组深入辽东湾大队检查指导工作
时间:2018-10-08  来源:盘锦市公安消防支队  浏览次数:  文字大小:
  
 

 


 


 

   
    为深入贯彻落实辽宁消防总队《关于开展整治网络赌博问题集中自查自纠活动》的文件精神,严防网络赌博违法违纪案件的发生,确保部队高度安全稳定,9月11日上午,盘锦市公安消防支队政治处程伟副主任、纪保督查科蔡东辉科长深入盘锦市公安消防支队辽东湾大队检查指导工作。

    工作组到达辽东湾大队后,首先对官兵手机中的软件、微信群、支付工具、收支明细等方面进行全方面检查,查阅了军营关于网络赌博问题专项整治活动的相关材料,并就相关问题开展了问卷调查。随后,工作组就下阶段工作提出了两点要求:

    一、要深入贯彻落实辽宁消防总队《关于开展整治网络赌博问题集中自查自纠活动》要求,加强网络赌博问题集中排查工作。引导官兵健康的使用网络文明上网,对于网络违法违纪行为及时举报,严抓狠抓网络赌博行为,杜绝网络赌博事故案件的发生。

    二、要认真做好队伍安全管理教育工作,及时开展官兵交心谈心工作,随时了解官兵所需、所想,提高官兵遵章守纪和安全防范的思想意识,确保部队的高度稳定。