您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >警队动态
未雨绸缪——盘锦市公安消防支队盘山大队盘山中队全力备战国庆安保 
时间:2018-10-08  来源:盘锦市公安消防支队  浏览次数:  文字大小:
  
 

 
   
    为切实做好“十一”期间执勤战备工作,加强巩固部队执勤战备力量 ,确保车辆和装备器材好使好用,9月30日下午,盘锦市公安消防支队盘山大队盘山中队对所有执勤车辆及随车器材进行了全面检查、维护和保养,确保随时能“拉得出、打得赢”。 
    盘山中队副中队长柳思雨要求全体官兵在检查过程中,思想上要高度重视,切实负起责任,认真检查,从细节上抓起,全力做好车辆保养工作,按照车辆维护保养的要求,对中队执勤车辆进行全面检修,及时排除各类故障,严防事故发生。各班战斗员对随车器材装备进行了细致的检查,切实保证生随车器材干净整洁,摆放有序,完整好用。
    通过此次对盘山中队车辆检查活动,增强了盘山中队官兵对车辆器材的熟悉掌握和检查维护保养能力,确保了执勤车辆及器材随时处于良好的战备状态,为“十一”期间执勤备战工作打下坚实的基础。