您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >警队动态
盘锦市公安消防支队双台子大队双台子中队召开军人大会部署下一阶段工作
时间:2018-10-11  来源:盘锦市公安消防支队  浏览次数:  文字大小:
  
 

 


    为做好后节收心工作,确保全体官兵能够迅速调整工作状态,全身心投入各项工作中去。10月8日,盘锦市公安消防支队双台子大队双台子中队组织全体官兵召开军人大会,对节日期间各项工作进行总结,并对下一阶段工作进行详细安排部署。

    会上,双台子中队干部首先对“十一”期间的执勤战备、部队管理等情况作了全面的总结。随后指导员就下步工作提出几点要求:

    一是调整心态,集中精力,迅速投入到节后工作当中。全体官兵要迅速从节日的气氛中走出来,回归正常的工作状态,确保训练、工作、生活等正规有序。

    二是加强执勤备战,扎实开展夏训工作。要充分认识到执勤战备工作的重要性,严格按照下发的训练方案为标准进行练习,迎接部局、总队夏训考核和支队夏训比武。

    三是加强行车安全。驾驶员在车辆行驶和停靠过程中要保证安全,以近期部队内部发生的事故为戒,非紧急情况禁止抢道占道禁止闯红灯,出警途中要鸣笛示意,停靠要保证车辆处于便于开展战斗的安全位置。

    四是加强手机管控,严守部队各项规章制度,严禁使用手机参与赌博、借贷、购买违禁物品。严格遵守使用时间,坚决杜绝在操课、集体活动等场合使用手机。