您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >盘警要闻
盘山县公安局举行授车仪式
时间:2017-12-06  来源:盘山县公安局  浏览次数:  文字大小:
  
                        
    为进一步加强基层基础建设、全面提升基层单位警用装备水平。切实提高处警巡防能力,更好的服务实战。12月5日上午10时30分,在县局大楼前举行新警车授车仪式。副县长、县局党委书记、局长李雷出席了授车仪式,仪式由县局党委书记、政委张达征主持,在家的领导班子成员参加了本次仪式。


   
    授车仪式上,张达征政委代表局党委和全体民警对给予公安机关大力支持的县委、县政府表示由衷的感谢,并号召全局民警及警务辅助人员要以这次配发警用车辆为新的起点,把党和政府的关心,支持转化为强大的工作动力,把配发装备转化为实实在在的战斗力,紧密围绕加快建设美好平安盘山,不辱使命,不负重托,顽强拼搏,超前奋进。


   
    最后,李雷局长将车辆钥匙交于各部门,并要求各部门要继续保持良好的精神状态和昂扬的斗志创先争优,充分发挥基层公安所队贴近群众、贴近基层的优势,围绕基层党委、政府中心工作,努力服务广大基层人民群众,为实现盘山经济社会发展做出新的更大的贡献。