您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >盘警要闻
大洼区局举行升国旗仪式
时间:2017-12-07  来源:大洼区局  浏览次数:  文字大小:
  

 

 

 




    为进一步深入践行党的十九大精神,掀起学习十九大精神的热潮,提振全局民警岁末年初的工作士气和热情,12月1日上午,区局在机关大楼门前举行升国旗仪式。副区长、局党委书记、局长麻忠庭及区局在家的党委委员,各警种所队民警及警辅代表共90余人参加仪式。

    当雄壮的国歌声再次奏响,全体民警深情注视着五星红旗庄严敬礼,以满腔的爱国热情高声齐唱国歌。大家再一次在国旗前重温了入警誓词,合唱了中国人民警察警歌。党的十九大已胜利落下帷幕,十九大精神一直在延续,全体民警坚定有力地发声,表达了自己对祖国和人民的赤胆忠心和无限热爱,表现了自己在岁末年初之际继续完成好各项公安工作的决心和斗志。

    通过举办升旗仪式,进一步激发了民警爱国情怀,不断提高民警对党、对公安事业的责任感、使命感,以实际行动践行党的十九大精神,全力以赴投入到岁末年初各项公安工作中,为建设国际化中等发达城市,构建平安和谐新大洼做出自己的贡献。