您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >盘警要闻
市委市政府隆重召开全市公安系统 英雄模范立功集体表彰大会
时间:2018-01-04  来源:兴隆台分局  浏览次数:  文字大小:
  






 
        为认真落实十九大会议精神和习近平新时代社会主义思想,深入贯彻全国公安系统英雄模范表彰大会精神,大力表彰先进、弘扬正气,12月27日全市公安系统英雄模范立功集体表彰大会在人民会堂大礼堂隆重召开。

        区委书记老颜武,区委副书记、区长陈宝库,区委常委、政法委书记李明炜,区委常委、组织部长赵军,区人大副主任史宏才,区政协副主席张荣祥,区直部门分管领导,各街道负责同志,分局在家党组成员,各部门、派出所除值班执勤外全体警务人员在分局及派出所分会场参加了会议。

        会议由市长郝春荣主持,副市长、市局党委书记、局长申海青宣读了《盘锦市人民政府关于对市公安局有功集体和个人予以记功奖励的决定》。

        省公安厅党委副书记、副厅长咸金奎同志受王大伟副省长委托,代表省厅党委,向受到表彰的英雄模范、立功集体表示了热烈的祝贺,对盘锦公安工作给予了充分肯定和高度评价。

        市委书记高科做了重要讲话。他代表市委、市政府和全市人民,对受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向全市广大公安民警、武警官兵、警务辅助人员致以崇高的敬意和衷心的感谢,向他们的家属们表示亲切的问候。
   
        在《盘锦市人民政府关于对市公安局有功集体和个人予以记功奖励的决定》中,兴隆派出所荣记集体三等功,指挥中心副主任张哲荣记个人二等功,法控大队副大队长刘超荣记个人三等功。