您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >盘警要闻
辽河口分局召开局务会部署近期重点工作 
时间:2018-01-11  来源:辽河口分局  浏览次数:  文字大小:
  
 

 


 


 


    1月8日,辽河口分局召开局务会议,贯彻落实市局部署要求,强力推进分局近期重点工作。各派出所长、室队副科级以上干部、分局班子成员参加会议;政委张伯骁主持会议,局长许彬作部署讲话。
    
    首先,听取了各所队上两周工作情况的汇报,特别是元旦期间社会治安、重点工作收尾等情况;王志林副局长强调治安积案清理、防火等工作;张伯骁政委从两会安保、市纪委视察、队伍管理等方面进行了强调要求。
    
    最后,许彬局长就当前主要工作进行了部署。他强调,一是切实做好市两会安保工作。突出辖区社会面防控、管控工作;二是深入推进三田防火工作。力度不减、标准不降,有始有终;三是做好2017年重点工作收官。要继续全面协调对接,跟踪落实,圆满收官;四是进一步加强队伍管理。市纪委对公安机关进行巡查,涉及到方方面面,特别是党风廉政建设、基层党组织建设,都是巡查的重点;五是做好冰凌穿越安保。要统一指挥,科学部署,严格检查,确保安全。他要求,要加强信访稳定、积案清理等工作,要科学统筹,稳步推进。

    会上,分局对优化营商环境,集中解决执法突出问题专项行动进行了调度。张伯骁政委、许彬局长分别提出了具体要求。