您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >盘警要闻
辽东湾新区分局组织全体民警收听收看全省公安局长会议
时间:2018-02-09  来源:辽东湾公安分局  浏览次数:  文字大小:
  






    为全面贯彻党的十九大和十九届二中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,认真落实中央政法工作会议、全国公安厅局长会议、省委政法委会议精神,总结去年工作,分析当前形势,对2018重点任务进行研究部署。

    2月8日,省厅召开全省公安局长会议,会议由厅党委委员、副厅长咸金奎主持,副省长、公安厅党委书记、厅长王大伟做重要讲话。市局党委副书记、副局长、分局党委书记、局长曲岩在省厅主会场参加会议,分局在家党委班子成员、各部、各派出所除值班执勤外全体民警以及边防大队、消防大队除值班执勤外全体干部在市局分会场收听收看会议。

    会后,全体参会人员观看了省厅“人民在我心中——2017辽宁省最美警察•最佳警队”媒体百姓联合推选活动揭晓仪式。