您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >盘警要闻
盘山县公安局组织走访慰问大病、特困民警及家属
时间:2018-02-12  来源:盘山县公安局  浏览次数:  文字大小:
  




    在2018年新春佳节来临之际,县公安局党委进一步落实从优待警政策,积极开展帮扶活动,走访慰问大病、特困民警及家属。同时,将此次慰问走访作为深化“千警温暖行”活动的一项重要举措,向我局民警送去县局党委的温暖和关怀。
       
    近日,盘山县副县长、公安局党委书记、局长李雷同志率先垂范,带头走访,先后看望了张玉申和霍明权两位民警及家属,并代表县局党委为他们送上了慰问金。
   
    在市中心医院,李雷局长耐心询问了张玉申同志的病情和家庭生活情况,鼓励他要摒除杂念,增强战胜癌症病魔的勇气和信念,安心休养,争取早日康复,重返工作岗位,再建新功。

    在霍明权同志家中,李雷局长详细了解了他的家庭生活情况,勉励他要坚定信心、克服困难,在照顾好家人的同时完成好本职工作,不负组织的关怀与期望。